注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康龙舟摄影苑

用广角观察生活,用微距捕捉快乐,用长焦寻找友谊与幸福。qq2693653122

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱好摄影,愿加爱好摄影的朋友为好友,互相学习摄影技术,同时,恳请您对我的作品多提宝贵意见!以便互相提高摄影技能!

网易考拉推荐

十二生肖安床方位忌禁  

2011-02-14 18:41:57|  分类: 【家庭内外】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金色东方《十二生肖安床方位忌禁》
我们知道十二生肖就是十二地支,十二地支是分五行的,猪鼠为水,虎兔为木,猴鸡为金,蛇马为火,龙羊牛狗为土。

  因此生肖有二忌,一是最忌方位冲属相,二是忌摆放到生肖五行的墓地绝地。如果摆放到上术方位,那人就会事事不顺,事业受阻,严重者会出现各种灾祸。

 

 属鼠之人安床最忌南方,因南方在地支中属午,属相鼠的地支为子,午正好冲属相鼠。还有东南方不利,因东南方地支为辰、巳,辰巳是子的墓绝之地,巳因此这个方位也是不利的。

 属牛之人安床最忌西南方,因西南方在地支中属未,属相牛的地支为丑,未正好冲属相牛,因此这个方位也是不利的。

 

 属虎之人安床最忌西南方,因西南方在地支中属未、申,属相虎的地支为寅,申正好冲属相虎,又是虎的绝地。同时未又是寅的墓库之地,因此这个方位是不利的。

 

属兔之人安床最西方,因西方在地支中属酉,属相兔的地支为卯,酉正好冲属相兔。还有西南方不利,因西南方地支为未、申,未申是卯的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

 属龙之人安床最西北方,因西北方在地支中属戍,属相龙的地支为辰,戍正好冲属相龙。因此这个方位是不利的。

 属蛇之人安床最忌西北方,因西北方在地支中属戍、亥,属相蛇的地支为巳,亥正好冲属相蛇,又是蛇的绝地。戍是巳的墓库之地,因此这个方位是不利的。

 

属马之人安床最忌北方,因北方在地支中属子,属相马的地支为午,子正好冲属相马。还有西北方不利,因西北方地支为戍、亥,戍亥是午的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

 

属羊之人安床最东北方,因东北方在地支中属丑,属相羊的地支为未,丑正好冲属相羊。因此这个方位是不利的。

 

 属猴之人安床最忌东北方,因东北方在地支中属丑、寅,属相猴的地支为申,寅正好冲属相猴,以上猴的绝地。同时丑是申的墓库之地,因此这个方位是不利的。

 属鸡之人安床最东方,因东方在地支中属卯,属相鸡的地支为酉,卯正好冲属相鸡。还有东北方不利,因东南方地支为丑、寅,丑寅是酉的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

 属狗之人安床最忌东南方,因东南方在地支中属辰,属相狗的地支为戍,辰正好冲属相狗,因此这个方位是不利的。

 

属猪之人安床最忌东南方,因东南方在地支中属巳、辰,属相猪的地支为亥,巳正好冲属相猪,又是猪的绝地。同时辰是亥的墓库之地,因此这个方位也是不利的。

 如果你家的床位正好处于上面所说的不利方位,我建议你马上把床移开,摆放到别的方位上去,如果实在因户型格局等原因没法移床,那只有在床铺上面放一道五行符进行化解了。

==============================================================================================================赛龙舟请求:本文转自网络博文,  本博客为了增加博客“积分”升级的需要,也让大家分享,望前来浏览、转载和引用的网友,伸出友谊之手,为我点击一下日志左下方的“推荐”二字。同时,也让你的芳名永留本博,名传四海。你转载时请不要删除此连接,也算是对赛龙舟的博客(cdm0506.blog.163.com/)的支持,谢谢!! ================================================================================================================

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017